Суббота, 11.02.2012, 06:02

Юридическая Компания
                                                    "АББ-Консалтинг"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ОАО, ИП » Деятельность ООО, ЗАО, ОАО, ИП » юридические услуги (Вопрос)
юридические услуги
александр, г.КрасноярскДата: Вторник, 21.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1

Приветствую всех! Хотел бы задать следующий вопрос: одним из видов деятельности ООО, хочу сделать, юридические услуги. Услуги следующего характера: помощь по уголовным делам, кассация, представление интересов в ГУИН. Я понимаю, что данные услуги может предоставлять только адвокат. Я хочу, чтобы у ООО, партнёрами были адвокатские коллегии, которые будут представлять интересы в ИВС, в СИЗО, в суде, а я решать "неформальные" вопросы, в тех же учереждениях, благо есть такая возможность. Договор с клиентом хочу заключать я. Реальна ли такая схема, нет ли в этой схеме "подводных камней", и вообще законно ли это?

abb-nskДата: Вторник, 21.04.2009, 22:16 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
В вашем случае работать необходимо предельно осторожно и внимательно.
Из личной практики могу сказать, что представлять интересы обвиняемого можно и без получения статуса "Адвокат".
Это указано в ч.2, ст. 49 УПК РФ В качестве защитников допускаются адвокаты. По определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду с адвокатом один из близких родственников обвиняемого или иное лицо, о допуске которого ходатайствует обвиняемый. При производстве у мирового судьи указанное лицо допускается и вместо адвоката.
На суде обвиняемый подает соответствующее ходатайство и вы защищаете его совместно с адвокатом.

Форум » Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ОАО, ИП » Деятельность ООО, ЗАО, ОАО, ИП » юридические услуги (Вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы, размещенные на данном сайте, включая эту страницу, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не могут рассматриваться в качестве публичной оферты, определяемой в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
Сайт управляется системой uCoz