| Лысков Павел, г.Искитим | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
| дравствуйте уважаемые юристы! У меня родственники взяли кредит и оствавили мой домашний телефон. Ну пару раз может и заплатили, мы с ними не общаемся да иподдерждения с моего домашнего телефона не давали ( как это обычно бывает если берешь кредит). И сейчас достает агенство "Секвоя" по поводу из долга. Родственникам нашим говорили и давали их телефон, чтоб они сами разобрались. По началу все было культурно, я им объяснял что они не собираются им возрощать и пусть приежают на место и разбираются сами! Но вот уже две недели, в "Секвое" совсем оборзели, звонят хамят! Подскажите как быть в данной ситиуции? Спрашиваю у них адрес в москве не говорят, фамилии тоже! Такое впечатление , после последних звонков, что за трубкой сидит "зечка" пытающееся говорить нормально! Подскажите как прекратить этот беспредел в наш адрес? За ранее благодарен!!!!
|
| |
|
|
| abb-nsk | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Уважаемый Павел! Напишите заявление в милиции о вымогательстве у Вас денег. По возможности запишите на диктофон разговор с представителями "Секвое".
|
| |
|
|