Суббота, 11.02.2012, 06:02

Юридическая Компания
                                                    "АББ-Консалтинг"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ведение бухгалтерского и налогового учета » Бухгалтерский и налоговый учет. » Налоговое право (налоги)
Налоговое право
Андрей, г.МоскваДата: Вторник, 09.09.2008, 06:48 | Сообщение # 1

Здравствуйте! Года два назад решил попробовать организовать небольшой бизнес - танцевальная студия. До сих пор не зарегистрировался, доход очень небольшой, думал, что скоро прекращу и буду заниматься чем-то другим. На днях охранник сказал, что в мое отсутствие приходили люди из налоговой, показали удостоверение и спрашивали о владельце. Что мне грозит в худшем случае, имеет ли смысл отрицать факт того, что занятия в студии платные? Может быть, не дожидаясь, пока они снова придут, начать оформление? Помогите, пожалуйста!

abbconsДата: Вторник, 09.09.2008, 06:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Андрей, в соответствии с Конституцией РФ, каждый обязан платить налоги. Ваши действия попадают под занятие незаконной трудовой деятельностью. Надо завтра же зарегистрировать в налоговой и будете спать спокойно. Постарайтесь показать работникам налоговой, что это у Вас были пробные занятия на предмет целесообразности, рентабельности и т.д. и Вы уже подали заявление о регистриации Вашей деятельности. Вы будете на УСН а это 6% от вала.
С Уважением.

Форум » Ведение бухгалтерского и налогового учета » Бухгалтерский и налоговый учет. » Налоговое право (налоги)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы, размещенные на данном сайте, включая эту страницу, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не могут рассматриваться в качестве публичной оферты, определяемой в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
Сайт управляется системой uCoz